Cara Membuat Buku Tamu di Blog WordPress


Mungkin ada yang ingin tahu cara membuat buku tamu di blog wordpress? bila ingin tahu silahkan baca tutorial dibawah ini!  :-D

1. Buatlah Halaman Baru di Blog sobat.

2. Beri nama Buku Tamu atau Guestbook ( boleh juga Ruang Tamu dan sebagainya. ini terserah kepada sobat )

3. Berilah Gambar sebagai hiasan… biar tamunya tidak bosan kasih aja makanan :-)

4. Jika Sudah Selesai jangan lupa hilangkan Centang pada Show sharing button dan juga Tunjukan Suka Pada Page ini. untuk lebih jelasnya lihat gambar!

Jika sudah dihilangkan silahkan di Publish atau di Terbitkan.

Selesai! Caranya sangat mudahkan? 8-) [ Sok tau ]

Jangan Lupa Baca Artikel saya yang lain ya! [ Kepengenan ]

Sekian dari Saya.. Semoga Bermanfaat!

Salam Blogger! :-)

About these ads

18 Responses to Cara Membuat Buku Tamu di Blog WordPress

  1. ditaqua mengatakan:

    ini buat halaman baru di wedget ta ???

  2. ditaqua mengatakan:

    udah coba mas…. tolong dikunjungi ya buku tamu ku… bener apa gak ???
    makasih

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      sudah bener sih tapi, apa gk terlalu pendek tulisannya ya? [ saya bukan bermaksud mengkritik atau menghina ]

  3. blumbungannews mengatakan:

    terimakasih dah pasang link saya gan…saya sudah backlink silahkan di cek.

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      trima kasih gan.. :-D

  4. Ping-balik: Cara Membuat Daftar isi dalam bentuk Scroll | Naufal Hisyam Blog

  5. Ping-balik: Cara Membuat Buku Tamu atau Ruang Tamu melayang di Blog WordPress | Naufal Hisyam Blog

  6. mudakaroh mengatakan:

    numpang promosi blog gan blog ane mudakaroh.wordpress.com tempatnya aneka mcam artikel

  7. ilham mengatakan:

    bantu like please , ntar blog blog nya saya follow (bagi yg nge like)

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      ok akan saya like! :-D

  8. Asroel kamal mengatakan:

    Nice tips. Ditunggu tutorial yang lainnya bro… Thanks :)

  9. vstoreindo mengatakan:

    thanks infonya gan ,sangat bermanfaat..!!

  10. gusti pawana wijaya mengatakan:

    keren sekali infonya gan. harus dicoba nih. thx ya..

Tolong Tinggalkan Komentar karna "Orang yang Memberi Lebih baik dari yang Meminta"...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: