Transformice Game Tikus yang Menyenangkan


Transformice adalah sebuah Game yang dibuat oleh desainer Perancis yang dikenal dengan alias Melibellule dan Tigrounette. Game ini dirilis tanggal  1 Mei 2010. Dalam game ini kita berperan sebagai Tikus ( Mice  ) yang ditugaskan mengambil Keju dengan bantuan seorang Dukun ( Shaman  ) Tikus ( Tikus punya dukun? :-? ) lalu kembali ke Lubang Tikus. Keju ini dapat digunakan untuk membeli aksesoris untuk tikus kita seperti : Kacamata, Topi, dan lain – lain. Sekarang Transformice sudah mencapai versi 1.46, pada versi ini ditambahkan mode Survivor yaitu mode dimana tikus yang paling lama bertahan, dalam mode Survivor ada 2 mode yaitu Mode biasa dan Mode Vampire. Ketika mode biasa, kita bertahan harus bisa bertahan dari serangan shaman sedangkan, dalam mode Vampire kita harus bertahan agar tidak digigit oleh Vampire Tikus Kanibal ( hii.. serem.. ) jika kita terkena gigitan Vampire kita juga akan berubah jadi Vampire!! .

Beberapa mode lainnya adalah Bootcamp, dan Vanilla. Dalam Mode Bootcamp semua Map sangat sangat sulit! dan tidak ada shamannya! . Sedangkan, pada Mode Vanilla semua map disana semuanya adalah map asli bukan map buatan, dalam mode Vanilla kita hanya bermain seperti biasa mengambil keju dengan bantuan shaman lalu masuk ke lubang tikus.

Di Game ini juga ada Kelompok Tikus ( Tribe ) lho! Dengan Bergabung ke sebuah Tribe kita bisa bertanya, ngobrol bersama Anggota Tribe kita.

Cara Memainkan Game ini Cukup mudah untuk bergerak gunakan tombol WASD atau Arah pada keyboard.

Gameplay :

Command pada Game ini :

  • /room : Pergi ke room yang kita ketik, setelah mengketik /room tuliskan nama room yang dituju . Contoh : /room indonesia maka kita akan pergi ke room indonesia.
  • /ban :  Membanned pemain yang ingin diban. caranya ketik /ban lalu tuliskan Nickname orang yang ingin diban. Contoh : /ban kukuku
  • /profile : Melihat Profil Pemain yang ingin dilihat. Contoh : /profile Naufalhisyam .
  • /friend : Menambah Pemain ke daftar teman. Contoh : /friend Naufalhisyam .
  • /c : Mengirim pesan ke Pemain lain tanpa diketahui oleh pemain lain. Contoh : /c Naufalhisyam hai!
  • /t : Mengirim Pesan ke Tribe tentu pesan ini dapat diketahui oleh seluruh anggota tribe. Contoh : /t Hai Semuanya!
  • /totem : Mengedit totem, Cara Mendapatkan Totem adalah Save 1000 mice

Ketikkan Command tersebut di Kotak Chat.

Tertarik ? Langsung Mainkan saja di http://transformice.com! ;-)

Profilku di Transformice :

Nickname : Naufalhisyam

Tribe : The Music Mixer

Saya biasa Main di room indonesia.

Sekian dari Saya Selamat Bermain! :-D

About these ads

18 Responses to Transformice Game Tikus yang Menyenangkan

  1. bosgentongs mengatakan:

    owh tak kira game offline

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      ini game online.. bro.. :-)

  2. binatalenta45 mengatakan:

    supaya loading transformice cepat, [versi install] klik home lalu klik transformice pasti loadingnya cepet :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

    • ha mengatakan:

      maksudnya

  3. binatalenta45 mengatakan:

    wah dapet dari mana emotikon tfm tuh :?:

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      dari kaskus.. :-D

      • binatalenta45 mengatakan:

        aq nanti mau main… TFM

      • binatalenta45 mengatakan:

        tapi, judulnya apah?

        • Naufal Hisyam mengatakan:

          cari aja di google

          • binatalenta45 mengatakan:

            nulisnya apa?

          • Naufal Hisyam mengatakan:

            Kaskus Transformice

          • binatalenta45 mengatakan:

            ada yg komentarin posting saya tapi sy ga ngerti. katanya: “Om, tikusnya harus berapa?”. jadi mau jawab apa?

          • Naufal Hisyam mengatakan:

            udah saya jawab liat aja.. :-D

          • binatalenta45 mengatakan:

            tauk ah ga ketemu

          • Naufal Hisyam mengatakan:

            ok.. ya udah

  4. binatalenta45 mengatakan:

    akun saya di hack :cry:

  5. imam mengatakan:

    aku mau tanya… kalo buat room nya pasangan itu gimana sih .. ?

  6. Bay mengatakan:

    Judul Lagu Nya Apa

Tolong Tinggalkan Komentar karna "Orang yang Memberi Lebih baik dari yang Meminta"...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: