Download Kamus Inggris – Indonesia untuk PC


Hai! Bagaimana kabar kalian sobat? baik? sedih? atau galau? Ok, kali ini saya akan share link Download Kamus Inggris – Indonesia untuk PC. Siapa disini yang gak bisa bahasa inggris? tunjuk tangan! :-D , Hm… daripada susah – susah menterjemahkan Bahasa inggris di Google Translate lebih baik Download software kamus aja sekalian.. :mrgreen: Oke daripada berlama – lama langsung saja klik tombol download dibawah ini! ;-)

Software ini dibuat oleh Ebta Setiawan. Versi yang saya berikan adalah versi 2.04, apabila sobat mau download versi terbaru coba periksa saja website resminya di http://ebsoft.web.id.

Oke, Silahkan klik tombol download dibawah ini! :-D

Download

Password : naufalhisyamblog

Sekian dari saya Salam! :-)

About these ads

12 Responses to Download Kamus Inggris – Indonesia untuk PC

  1. arip mengatakan:

    Tapi emang lebih suka pake gtranslate nih :mrgreen:

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      ya lah, kan kalau pake kamus kan satu2 nerjemahinnya :-D

  2. ilyas6908 mengatakan:

    Reblogged this on ILYAS6908 BLOG.

  3. mardian mengatakan:

    aplikasi nya sangat membantu ni sob,,,,ijin download ,,,,n trims

  4. Jank Why mengatakan:

    Top Markotop gan, thanks beraaaaat buanget

  5. andy mengatakan:

    izin download ya…

  6. Wildenni mengatakan:

    o iyya ya Fal, terima kasih Fal atas kemudahan yg saya dapatkan dari blog ini. salam dari ranah Minang.

  7. Thank you so much, it’s so helpfull :-)

  8. bambang mengatakan:

    izin download ya gan….
    so sprtinya sngat ngbantu anak2 ane bljar bhasa inggris..
    thnx

  9. bambang mengatakan:

    kok diprotec gan filenya????

  10. Asong Bilong mengatakan:

    thank’s bro………….

  11. Naufal Hisyam mengatakan:

    ok, thanks for visit my blog! :-D

Tolong Tinggalkan Komentar karna "Orang yang Memberi Lebih baik dari yang Meminta"...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: