Download Tema Android untuk Windows 7


Hai sobat! kali ini saya mau share link Download Tema Android untuk Windows 7. Temanya Hasil buatan saya sendiri lho! Mau Mencobanya? lihat dulu screenshotnya di bawah ini.. :-D

Berikut Beberapa Screenshotnya! :-)

 

 

Sudah lihat kan? Ok Langsung saja Download ya! ;-)

 

Password : naufalhisyamblog

Cara Pakai :

1. Ekstrak dan Klik Dua Kali pada Android.themepack

2. Buka Folder Start Orb lalu Buka Windows 7 Start Orb Changer.exe

3. Klik Change lalu masuk ke folder tempat Windows 7 Start Orb Changer berada

4. Pilih Android Start Orb dengan mengklik dua kali pada File Android Start Orb

5. Bila Start Orb belum muncul silahkan Restart Komputer sobat.

SELESAI!

Sekian dan Salam! :-D

About these ads

20 Responses to Download Tema Android untuk Windows 7

  1. Newbie Tora mengatakan:

    Ninggalin jejak dlu ah,.. Hehehehe

    manteb ne,…. :D :D

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      terima kasih pujiannya gan.. :-D

  2. Ping-balik: Download Opera 11.61 « Naufal Hisyam Blog

  3. Hasbullah mengatakan:

    tapi kalau pasang tema itu nda mengurangi kecepatan windows?

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      setahu saya sih.. hanya mengurangi sedikit.. tapi, itu tergantung speknya.. :-D

      • Hasbullah mengatakan:

        pernah tuh saya ganti tema windows 7 saya jadi Neon Skin Theme, terjadi perubahan total di MS Office nya.. normalnya warna kertas putih, tapi setelah ganti theme menjadi warna hitam.
        Nah kalau theme android ini berpengaruh juga gak? truss kalau mau unistal gak berbelit belit kan?

        • Naufal Hisyam mengatakan:

          gak.. kalau yg agan install itu tema yg diinstal ya? kalau ini tema buatan saya.. yg simple gitu.. :-D

          • Hasbullah mengatakan:

            ha? buatan kamu? hahaha nanti lah saya sempatkan download dan mencoba. :D

          • Naufal Hisyam mengatakan:

            ya.. ini buatan saya :-D

          • Hasbullah mengatakan:

            ajarin dong,,

          • Naufal Hisyam mengatakan:

            udah pernah saya jelasin di http://naufalhisyam.wordpress.com/2012/05/28/tutorial-membuat-tema-windows-7/

          • Hasbullah mengatakan:

            ohahaha iya iya baru ingat. pantesan kayak pernah nih baca tutor. ternyata dari kamu juga wkwk

  4. Saya Tasya Tribelia mengatakan:

    Ada yang lain gak ?

    • Naufal Hisyam mengatakan:

      apanya?

  5. kk mengatakan:

    thmes x baek…

  6. ilay saputra mengatakan:

    lumayan baekkk

  7. Ary Sevenfoldism mengatakan:

    mantap broo… :D

  8. windows software mengatakan:

    Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to look it over.

    I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers!
    Exceptional blog and brilliant style and design.

  9. att systems mengatakan:

    I just could not leave your web site prior to suggesting that I really enjoyed the standard information a person provide for your visitors?

    Is gonna be back regularly in order to check up on new posts

  10. Digitale Optionen mengatakan:

    Its such as you read my thoughts! You seem to understand
    a lot approximately this, like you wrote the guide in it or something.

    I think that you simply could do with a few percent to
    force the message house a little bit, however instead of that, that is magnificent blog.
    A great read. I’ll certainly be back.

Tolong Tinggalkan Komentar karna "Orang yang Memberi Lebih baik dari yang Meminta"...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 350 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: